Куда:  

Отдых в Якорной Щели 2018 → Гостиницы и частный сектор Якорной Щели

Якорная щель – поселок на берегу Черного моря, почти полностью состящий из баз отдыха, гостиниц и пансионатов. Поселок Якорная щель расположен в Лазаревском районе курорта Сочи, в этом месте отдыхающих ждёт теплое море, ласковое южное солнце, субтропические леса, бурные горные речки, многочисленные водопады, таинственные пещеры, прибрежные скалы с горными серпантинами дорог и захватывающие дух виды на горы Кавказа.

Климат в Якорной щели субтропический. Летом средняя температура воздуха достигает +25-27ºС. Морская вода у берега прогревается до +24ºС. Курортный сезон длится с мая по октябрь.

Особенность Якорной щели – уникальный для кавказского побережья рельеф местности. С одной стороны поселка открывается вид на море, с другой – великолепный вид на горы со скалистыми ущельями. Субтропические леса и цветущие сады, многочисленные реки и ручьи создают живописный пейзаж. Дорога к морскому пляжу Якорной щели пролегает через глубокую расщелину между горами. Особый микроклимат поселка Якорной щели защищает от дневного зноя и позволяет наслаждаться исключительно чистым горным воздухом.

Поселок Якорная щель расположен в 35 км от Сочи и в 22 км от станции Лазаревское. Через поселок проходит автомобильная дорога, действует железнодорожная станция. Ближайший аэропорт находится в городе Сочи.

Перейти в описание Якорной Щели »


Якорная Щель / Объектов: 3
упорядочить: Список Таблица
  • У моря

    Отель, Якорная Щель
    Якорная щель, ул.Череповецкая, уч.№5
    Отзывов: 9
    22014 просмотров
    до моря 500 м.
  • Лесная сказка

    Гостиница, Якорная Щель
    пос. Якорная щель, ул. Череповецкая, 7
    Отзывов: 18
    49678 просмотров
    с чел. в сутки от 200 р.
    номер в сутки от 400 р.
    до моря 600 м.
  • Ардо

    Гостиница, Якорная Щель
    пос. Якорная щель, ул. Главная,81
    Отзывов: 8
    49998 просмотров
    до моря 100 м.


Якорная Щель на карте

Якорная Щель

3 средства
размещения

Не можете найти свой объект размещения в списке?

Наверх