Куда:  

Отдых в Супсехе 2018 → Гостиницы и частный сектор Супсеха

Супсех - поселок в Краснодарском крае, входит в состав города Анапа. По дороге из Анапы к прекрасным пляжам Сукко и Малый Утриш любой путешественник проезжает мимо небольшого поселка, расположенного на предгорье горы Широкая. Это Супсех.

Поселок не имеет свободного выхода к морю и поэтому не так популярен среди отдыхающих, как остальные небольшие поселки, расположенные на Черноморском побережье.

Со стороны моря поселок Супсех окружают виноградники, а со стороны материка – фруктовые сады. Супсех известное место среди парапланеристов, недалеко от поселка есть подходящая стартовая площадка, откуда многие начинают свои полеты над побережьем.

Супсех идеально подходит для тех, кто предпочитает активный отдых и не предъявляет высоких требований к жилью. Большинство отдыхающих останавливается в частном секторе.

Отсутствие моря с лихвой компенсируется гостеприимством хозяев, натуральными недорогими продуктами, красотой природы и тишиной южных ночей. Это не значит, что если вы остановились в поселке Супсех , моря вам не видать.

Супсех расположен вдоль "курортной" трассы, поэтому добраться до моря из Супсеха не составляет труда. Всего несколько километров на маршрутке или такси и к вашим услугам насыщенная пляжная жизнь Анапских пляжей или уединение и кристально чистая вода Утришского природного заказника.

Супсех известен своей достопримечательностью – самым большим поклонным крестом на Кубани. Высота памятника составляет 18.7 метров и виден практически из Анапы - достаточно выехать из Анапы в сторону Большого Утриша, на прямой участок дороги, крест установлен на холме, на воображаемой линии, проходящей по центру трассы Крест установлен как символ примирения и согласия между народами Кавказа, установка креста приурочена к 60 летию победы в Великой Отечественной войне.

Станица Анапская расположена в 2х км от Анапы в 5км от побережья Черного моря, это фактически пригород постепенно сливающийся с городом, здесь развитая инфраструктура, добраться до любого района города можно на маршрутном такси №111, 116, 118.

Отдых в поселке Воскресенский. Поселок Воскресенский это тихое, спокойное место для проведения отпуска любителями тишины. От поселка Воскресенский до пляжа Джемете курсирует автобусный маршрут, предназначенный для доставки отдыхающих на пляжи и обратно.

Хутор Красный расположен в курортной зоне, в 3 км от Анапы, до Пионерского пр-та 1 км. Рядом находятся поселки Джемете, Витязево. Хутор Красный отличается тихим и спокойным отдыхом.

Перейти в описание Супсеха »


Супсех на карте

Супсех

Не можете найти свой объект размещения в списке?

Наверх