Куда:  

Отдых в Джубге 2018 → Гостиницы и частный сектор Джубги

Курортный поселок Джубга расположен в 60 км. от Туапсе, на берегу небольшой бухты. Курорт Джубга — ворота в Туапсинский район. Здесь оседают более 60% автотуристов, прибывающих в район. Отдых в Джубге, как и на всем побережье Черного моря, начинается с мая месяца и продолжается до конца сентября.

Приезжая на отдых в поселок Джубга в частный сектор, отдыхающим очень удобно размещаться именно в малоэтажных домиках частных улочек, чем в больших гостиницах или пансионатах. Здесь любят туристов, ждут их, и рады предоставить заезжим отдыхающим лучшие условия проживания. Цены на отдых в Джубге в частном секторе – относительно дешевые, по сравнению с тем же Туапсе. Мечтаете провести свой отдых на Черном море, Джубга – современный курорт с развитым комплексом туристических развлечений, в том числе аквапарком «Джубга». Ежегодный отдых на Черном море в Джубге – выбор многих довольных туристов. Прекрасная  солнечная  погода, длинные удобные пляжи, развитая сфера туризма – все это  Джубга, в котором частный сектор открывает двери всем, желающим понежиться под жарким южным солнцем. Отдых на Черном море в п. Джубга – место для тех, кто заботится о своем здоровье.

В поселке всего 4000 жителей и 800-метровый пляж, который с одной стороны упирается в красивый мыс Шапсухо, а с другой - в гору под смешным названием Ёжик. Гора действительно похожа на гигантского зеленого ежа, пришедшего к морю погреться на солнышке. Пляж состоит в основном из песка, галечника и многих каменных участков. Дно моря у берега ровное, без скальных выступов. Глубина увеличивается постепенно. Помимо главного пляжа вокруг Джубги расположено несколько мелких диких пляжей, в том числе нудистских.

Развлечения здесь быстрые, динамичные, от простых забавных аттракционов, до арендных скоростных катеров, оборудованных 200-сильными моторами. Мгновения – и берег превращается в тоненькую ниточку, а Вы взлетаете на волнах и проваливаетесь в бездну под озорной хоровод мириад соленых брызг. Парашют, дайвинг, гидроциклы. Заводная музыка ресторанов и кафе. Даже бильярд в Джубге какой-то неуловимо динамичный. Еще здесь есть аквапарк с несколькими водными горками.

Провести в Джубге пару-тройку выходных дней – это правильное решение, которому многие годы отдают предпочтение тысячи водителей. Джубга очень популярна у жителей Краснодарского края, которые желают провести выходные на море, это просто мечта для автомобилистов, проделавших длинный путь для того, чтобы окунуться в ласковое теплое море и погреться на солнышке после тяжелой рабочей недели.

Удачных Вам путешествий!

Перейти в описание Джубги »


Джубга / Объектов: 1
упорядочить: Список Таблица
  • Ореховая роща

    Частный сектор, Джубга
    Джубга, ул. Ореховая роща, д. 6
    11536 просмотров
    с чел. в сутки от 150 р.
    номер в сутки от 300 р.
    до моря 700 м.


Фотографии



Джубга на карте

Не можете найти свой объект размещения в списке?

Наверх